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Milchschnittentorte – cremig-frisch ohne Backen

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Milchschnittentorte

Milchschnittentorte – cremig-frisch ohne Backen

Hallo meine Lieben
Hoffe euch geht es gut

Heute habe ich mal was anderes für euch. Ein sehr leckeres Rezept für ein Milchschnitten Kuchen. Das schöne an den Kuchen ist nicht nur das der lecker und cremig ist, sondern das ihr den schnell und einfach machen könnt und das ohne zu backen. Für die Kinder ist das natürlich auch etwas. 


Zutaten

Boden

  • 150g Schoko-Cookies
  • Der Biskuit von 6 Milchschnitten
  • 100g zerlassene Butter

Tortencreme

  • 200g Schmand
  • 300g Magerquark
  • Die Füllung von 6 Milchschnitten
  • 200g Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 80g Zucker (Menge kann je nach Geschmack varriiert werden)
  • 30g Sofortgelatine oder Agartine (bei der Agartine bitte an die Anleitung auf der Verpackung halten!)

Dekoration 

  • ca. 200ml Schlagsahne und einige extra Milchschnitten zum verzieren je nach Geschmack

sonstiges

  • 24er-Springform
  • Backpapier

Zubereitung

Schritt 1

Als erstes wir der Boden zubereitet

Dazu werden die Biskuitböden der Milchschnitte von der Creme getrennt und zusammen mit den Schoko-Cookies ganz fein zerkrümelt. 

Tipp

Am besten funktioniert das Ganze mit einem Mixer.

Schritt 2

Zu diesen Krümeln kommt anschließend die zerlassene Butter und wird gut untergerührt.

Schritt 3

Die Krümelmasse wird anschließend in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit 24cm Durchmesser verteilt und gut auf dem Boden der Form angedrückt.
Für den Tort

Schritt 4

Für den Tortenrand werden die übrigen Milchschnitten längs halbiert und dann am Rand entlang verteilt wie eine Mauer

Schritt 5

Wenn das geschafft ist, geht´s mit der Creme weiter:


Dazu wird die Sahne steif aufgeschlagen und zur Seite gestellt. Dann wird der Magerquark zusammen mit dem Schmand, dem Vanillezucker, dem Zucker und der Milchschnittencreme verrührt.

Schritt 6

Wenn sich alles gut verbunden hat, kommt noch die Sofortgelatine dazu.
Falls Ihr auf Gelatine verzichten möchtet, nehmt einfach Agartine (aber bereitet die Creme mit Agartine auf alle Fälle nach Packungsanleitung zu!).

Schritt 7

Anschließend wird noch die Sahne untergehoben und die Creme in zwei Portionen geteilt. Unter die eine Hälfte kommen dann noch die Mandarinen.Diese Schicht kommt dann auch zuerst auf den Tortenboden. Die andere Hälfte der Creme wird darauf verteilt und die Torte dann für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank gestellt damit die Gelatine fest werden kann. Nach der Kühlzeit kann die leckere Torte aus der Form gelöst und noch mit Schlagsahne und Milchschnitten verziert werden

Das war das Rezept für Milchschnittentorte – cremig-frisch ohne Backen

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4 Comments
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Julia

Der sieht lecker aus

Melly

Der sieht lecker aus

Isabelle

Danke sehr für das Rezept. Der Kuchen hat gut geklappt und war sehr lecker

Finn

Perfect